Чашка кофе

Виктор Кудинов
Чашка кофе.
Дин-дон –
Звон –
Разбитое сердце.
«Я влюблен?»
«Я влюблён!» –
Закружилось кругом,
Оседает на окнах и дверцах,
На посуде, на люстрах, на стульях кафе -
Ароматом останется нежность
Для других и в других
Пробуждая потом:
«Я люблю?»
«Я влюблён!»
Кто-то рядом –
Сон? Он? –
Приседая:
- Гарсон,
чашку кофе, -
Бросая небрежно.

                Виктор Кудинов

14 февраля 2012 года