стена

Анатолий Каминских
Между нами выросла стена,
Любовь ушла, неведомо куда.
Мы разбежались в разные края,
Осталась между нами лишь стена
Пр.
Стена разлуки не спросила нас,
Стена разлуки разделила нас.
И кто нам скажет, ну зачем стена,
Зачем стена, стена ,стена , стена.

Я вспоминаю, как любили мы.
Я вспоминаю,как дарил тебе цветы.
Твою улыбку, синие глаза,
Но между нами лишь стена,
Стена, стена.
Пр.

Откуда же взялась стена, стена,
Мы не заметили,любимая моя.
Кто в этом виноват, не знаю я,
А знает лишь стена, стена, стена.
Пр.