Люди бывают

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Люди бывают как птицы,
с широкими, белыми крыльями,
они улетят в поднебесье,
не быть на Земле постылыми.

Люди бывают как звери,
с повадками и поведением,
не каждый откроет двери,
боятся таких с намереньями.

Люди бывают... как люди,
ничего вроде нет особенного,
живут - ждут судьбу "на блюде",
и всё у них приспособленно!

Люди - бывают как дети,
себя отнесу к ним пожалуй,
чудят они на планете,
чтоб жизнь разноцветней стала!

февраль 2012 год

(фото любезно предоставлено Яндекс картинками)