Любить и ждать..

Галина Тофан
Любить и ждать.. а разве выбор есть?
От всей души желая нашей встречи...
Я так хочу тебя родной обнять...
И руки положить тебе на плечи..


Ждать не скрывая радости и слов..
Как будто завтра уж пора настала..
Ждать не меняя больше городов..
Ведь я тебя давно.. давно.. искала..