Здравствуй

Анна Сошенко
Я так давно не говорила с тобой.
Расскажи что нового, мой родной.
С кем сейчас живешь, что рисуешь?
О чем молчишь, когда утром куришь.
Мы так давно с тобой не гуляли,
Раньше ходили в тир, стреляли..
Теперь я сделалась пацифисткой.
Могла стать, кстати, великой артисткой
Но я подальше держусь от этих историй,
Медитирую, в чай добавляю цикорий,
Часто смотрю на небо, жду самолеты,
Ищу преимущества этой свободы.
Я так давно не писала стихов-
Во мне километры несказанных слов.
Все о том же: о карих твоих,
О том, как не делится мир на троих.
Я руку твою не держала, ты посмотри..
В августе будет уже года три..
Я числам давно потеряла счет
Пусть это и был только хитрый ход.
Все мои песни тобой пропитаны.
Я бываю грубой, порой невоспитанной.
Я меняюсь как море, волна за волной
Я- это море, ты мой прибой.