невыносимо Снежное

Фрост Валентин
Солнце сегодня - отменяется
Грязным обвалом туч,
Отблеском снегопада скалится
Прожектора луч.
Недоснятого фильма серией
Оборвутся протекторов знаки:
Сегодня автомобильная кавалерия
Захлебнется в атаке.
16.02.12.