Апрель

Марина Красношлык
Передо мной бумаги лист
А за окном - весны капель
Я нарисую ветра свист
(То развлекается апрель)

Улыбку Матери-природы
И всепрощенье непогоды
(В лесах вовсю звучит свирель
К любви своей взывает Лель)

Передо мной бумаги лист
А за окном звенит апрель
Свирель сменила ветра свист
Рисую я весны капель