Пусть правит любовь!

Просто Мик
Пускай морозы и снега -
У нас - любовь...
Своим любимым повторяйте
Об этом - вновь...
Глаза в глаза, а коль блеснёт
Нечаянно слеза,
То лишь от радости такой,
Как майская гроза!
Ах, как кружатся в вальсе пары...
Да будет! Явь как сон...
И лишь Любовь над миром правит...
В капельный звон!