Чудаки

Владимир Грикс
  ЧУДАКИ

Наивные и простодушные
Ведущие Радио-Маяк.
С очевидностью предполагают,
Что их слушает дурак.

Рассказывают баечки
Ни о жизни, ни о законе.
Президент брови нахмурил,
И....справедливость узаконил.

Никто не имеет права
Водить Судейской Рукой!
Только независимость Судей
Создаст гражданский покой.
......
С бабьим голосом Куклачёв
Излил свою душу.
Плохо, если ребёнок,
Только своей семьёй ...."задущен".