Удивляться я не перестану...

Ванда Рябикина
Удивляться я не перестану,
Сколько сотворил Господь чудес:
От букашки малой на травинке,
До прекрасных голубых небес.

Капельку, снежинку, яркий лучик,
Дуновенье ветра,  щебет птиц
И рождение детей - как чудо
И слезинку с крошечных ресниц.

Светлую мечту, любовь, надежду,
Жажду к жизни вечной- подарил,
Дал нам выбор, право на ошибку,
И грехи людские искупил.

Удивляться я не перестану
Сколько смог Всевышний подарить!
Мне бы жизни лишь земной хватило
Чтоб Его за всё благодарить!