У кого, к кому, от кого...

Сергей Есиков 2
У кого?К кому?От кого?
Ты вернёшься и в полночь уйдёшь...
Если в сердце нет ничего,-
Ты лишь тучи руками рвёшь.

В уйме времени узок стал круг,
Одинок твой крохотный путь.
И ты вновь сама себе друг,
Всё молчишь...Но молчанья лгут.

Сестрой долгих ночных вечеров
И морских глубин седины,
В дребезжаньи разных ветров
Бессловесна и ты,и сны.

Вопреки сумасшедшим годам,
Небегущим в юной душе,
К молодёжным простым мечтам
Не добраться,увы,уже.

Вновь на мысль наступит обман,
Словно,счастья слабый бросок,
Твой роман сольётся в стакан,
Как притворств сокровенных Бог.

У кого...К кому...От кого
Обретёшь ты и примешь век?
Если в сердце нет ничего,
Если мудрость бессильна ввек...