десять негритят

Эльдорадуга
куда уходит лето,
найти чтоб не могли,
с полосками вельвета
распаханной земли?

куда идет дорога,
бетонной теркой по
подошвам била долго,
ужель спешит в депо?

куда мой смех запрятан?
не продан, не пришит,
где десять негритят, о,
считалочка, скажи!