Соединивший прелести зимы

Аристов Андрей Юрьевич
Соединивший прелести зимы
С теплом весны, ты – месяц переломный,
Любимый мною март! Уже слышны
И дух земли, и птичьи перезвоны.

Расплавленного золота закат
В промоинах реки сжигает воду,
И снег густою синевой объят,
И разноцветны звёзды небосвода.
                2006