Об этом знаем только ты и я

Бакланова Валентина
Об этом знаем только ты и я...
Что же дальше теперь с нами будет,
Быть может нас вокруг осудят.
Об этом знаем только ты и я.

Малыш, мы станем старше вместе.
Поверь, у нас все будет хорошо с тобой,
Мы выстоим перед любой грозой.
Малыш, мы станем старше вместе!

В грустные глаза твои смотреть,
Во сне и на яву с тобой быть рядом,
Следить за каждым-каждым твоим взглядом..
В грустные глаза твои смотреть...

Об этом знаем только ты и я.
Как я люблю тебя, как сильно дорожу!
Я никому об этом больше не скажу.
Об этом знаем только ты и я.

…......................................................

Об этом знаем только ты и я...
Малыш, мы станем старше вместе...
В грустные глаза твои смотреть...
Об этом знаем только ты и я...