Ты моя желанная

Дорофей Дорофей
10.10.2011г.  09:12

Ты моя желанная!
Ты моя любимая!
Ты мне Богом данная!
Ты родная, милая!
Я хочу с тобою,
Жить прожить лишь с лаской!
Чтобы ты со мною,
Рядом стала сказкой!

15.10.2011г.  13:27

Я люблю тебя!
Очень скучаю!
По губам твоим,
Нежным словам...
Лишь тебе, дорогая, желаю,
Жди меня ты к сердечным вратам!

16.10.2011г.  00:33

Ты теплом согреваешь
По жизни меня,
Ты мой свет!
Ты любовь!
Ты посланье от Бога!
Ты лишь в сердце живёшь
Целиком у меня!
Ты ждёшь мужа домой,
У родного порога.