Налей мне брат

Олег Девин
Налей мне  брат
Хорошего вина,
Налей себе,
Мы выпьем за здоровье
Семьи твоей,
Семьи моей,
Мы рождены с тобой
Единой кровью.

Налей же брат,
Испей со мной до дна
Бокал судьбы,
К нам жизнь вернется снова,
Мы навсегда с тобою,
На века
Сольемся в омуте
Вина хмельного.

Зажжем свечу,
Споем в который раз
Дуэтом душ
Мелодию надежды...
Нам век с тобою,
Целый век!..
Мы носим
Нашей осени одежды...

Налей мне брат
Хорошего вина,
Я выпью
За твое здоровье...
Не расплескать бы...
Как дрожит рука...
Бокал наполнен
Нашей общей кровью...

Брату