Конкурс Мезальянс

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!
********************
Спасибо Наталье Шалле за предложенную тему.
В продолжение любовной тематики предлагаем вам принять участие в конкурсе " МЕЗАЛЬЯНС"
Тема говорит сама о себе) Также приветствуются и шуточные стихи )

Я тоже скучаю,
Я тоже люблю.
Но жить в этой клетке
С тобой не могу.
Ну, ты пораскинь
Своим царским умом,
Какая мы пара?
Ты же ходишь с хвостом.
Меня не поймут
Ни мои - ни твои.
Смотри как рычат,
Разорвут на куски.
Ну, хватит лизаться!
Я завтра приду
И ровно в двенадцать
Тебя покормлю.


1.От одного автора принимается одно стихотворение ( без внеконкрсных)

2. Объём - не более 32 строк.

3.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

4.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

5.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.
 

6.Набор заявок начинается 16 ФЕВРАЛЯ до набора не более 40 ( сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ