Я до сих пор скучаю...

Вероника Яворская
Я до сих пор скучаю, по чему?
Не по тебе, а по виньетке боли,
Не «потому», что не было любви
А «по тому», кто мне не стал любовью.
По долгим  разговорам за столом,
По нежности, что между слов струилась,
И по нескАзанному, по губам твоим,
Что так с моими слиться не решились.
По тем надеждам,  их боялся ты,
Но все твердил,  что мы с тобой похожи,
А я смеялась, этим разговорам
Соединять? Нет,  разводить мосты.
Ошибок будущих незримая стена
Все отдаляет, можно ль все размерить?
И рук других горячая ладонь,
Мою накроет, только ты не веришь...