А утро ласково целует снег...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
А  утро  ласково  целует  снег,
А  снег  колюче  целует  губы.
И  льется  радостно  веселый  смех,
Стаккато  в  сердце,  меня  он  любит
А  я  в  мечтах  по  сугробам  смело,
Я  обнимаю  судьбу  руками.
А  я  с  тобой  по земле  и  в  небо,
А  без  тебя  неподъемный  камень.
В  душе  моей  все  давно  фиолетово,
Я  до  звезды  не  могу  дотянуться.
Ты  иногда  убиваешь  словом,
Но  я  живу,  не  хочу  я  гнуться.
Все  тот  же  снег  мне  целует  губы,
Ведь  ты  мужчина, подставь  же  плечи,
Твоя  любовь,  безусловно,  губит,
Моя  любовь  эти  раны  лечит.