И всё из-за тебя

Светлана Крицкая
Я сказала теперь
Никогда-никогда
Не увижу тебя.
Буду жить без потерь
Я одна, как луна,
Никого не любя.

Ну а ты мне сказал,
Что уйдёшь ты сейчас,
Что не будет уже
Ласки рук, ласки глаз,
Что погибнет любовь,
Не вернутся друзья,
Что так делать нельзя.

                Припев:
         Жизнь меня калечила,
         Жизнь дарила встречи мне,
         Всем я обеспечена,
         Но без любви, но не любя,
         Венчана – не венчана,
         Женщина как женщина,
         Рана не залечена –
         И всё из-за тебя!

Вот теперь я сижу,
Никуда не хожу –
Хмурый дождь за окном…
Там друзья где-то ждут,
Верят в то, что приду,
Ну а мне всё равно.

Вспоминаю тебя,
Вспоминаю сейчас,
Как давно, как тогда
Ласку рук, ласку глаз,
И я верить хочу –
Будет всё, будет вновь
И вернётся любовь!