О Тебе мои шаги

Алла Аленина
О Тебе
мои шаги,
о Тебе
из пустоты
возникает чудо,
        Ты -
с беспредельной
высоты,
с очень близкой высоты
СвЯтым Духом красоты
во глубины низины
нашей
Божеской Любви
     Милосердьем!
Важно! Важно!
"И спаси и сохрани,
СвЯтый Господи Любви!"
И стоять на том отважно
продолжаем, и шаги,
о Тебе мои шаги,
и с Тобой мои шаги,
и шаги мои на страже,
и упасть не попусти!

о Тебе
из пустоты
возникает чудо,
О Тебе
мои шаги,
       - Ты -

с беспредельной
высоты
со заботой и во бденьи
СвЯтым Духом красоты
во глубины низины
  нашей
Божеской Любви
     Милосердьем!

16 февраля 2012
___________________________