Жестокое время

Елунгаро
Жестокое время. Свободные нравы.
Возможно, мы чаще бываем неправы.
Возможно, мы больше и легче теряем.
Возможно, быстрее друзей забываем.
Возможно, труднее в хорошее верим...

И схожи все больше мы
С загнанным зверем.

(02.04.1989 г.)