Судьба

Нина Стихина
Под тяжёлой ношею злая нехорошая
по земле шаталася горькая беда
спотыкалась падала и была наградою
и отдохновением чья-то ей судьба

Повстречалась-встретилась у меня отметилась
раскидала камешки в мой ли огород
может мне мерещится новая затрещина
хорошо б  затрещина а не апперкот.

Нина С.

Апперкот - Классический удар из традиционного бокса,
один из самых страшных и неотразимых.

Скульптура М.Зейгермана "Тяжёлая ноша"