Как жаль

Елунгаро
Как жаль, что чудес не бывает на свете.
Что верят в них только наивные дети.
На острове дальнем, что нет Царь-Девицы,
Что пламенем чудным не вспыхнут Жар-птицы.
Что в царстве прекрасном принцесса не плачет.
Что конь златогривый по полю не скачет.

Как жаль, что чудес не бывает на свете.
Что верят в них только наивные дети.
Я больше не верю, что будем мы вместе.
Не быть мне, пожалуй, твоею невестой.
Как жаль, что на свете чудес не бывает.
Что жизнь нас, увы... навсегда разлучает.

(14.03.1989 г.)


За призрачным счастьем в погоне
Растратила все, что имела.
И пали усталые кони.
И счастье поймать не сумела

(14.03.1989 г.)