лето, небо, сердце, солнце...

Мила Льева
               ...лето моё...
 в звёздных ромашках...
               ...небо моё...
 душа нараспашку...
           ...сердце  своё...
 тебе отдаю...
            ...солнце  моё...

 ...я тебя очень люблю...