также

Таня Пэ
страшно
когда кто-нибудь третий
хочет остаться с ним навсегда
.
неужели теперь она за тебя в ответе?
неужели она не денется никуда?
она также как я не бросает слова на ветер?
не считает звонков и не сердится никогда?
её также отчаянно любят дети
и исходят оргазмами города?
.
передай тогда от меня приветик.
.
"да, малыш,да."