Мой милый, как с тобой мне хорошо!

Зинаида Крюкова
Мой милый, как с тобой мне хорошо
И радостно с тобою, мой любимый.
Как хорошо, что ты меня нашёл,
И я не проскользнула взглядом мимо.

Как мне легко с тобой, хороший мой
Дышать и чувствовать твоё прикосновенье.
Благодарю тот день, дарованный судьбой,
И то неповторимое мгновенье,

Когда перекрестились наши взгляды,
Улыбкой озарились наши лица.
Мы поняли, что счастье наше рядом
По клёкоту вспорхнувшей синей птицы.

Теперь вдвоём за нею мы летим.
Любовь двоих возносит в поднебесье.
Звучит на всём стремительном пути,
Как гимн любви, ликующая песня!