подражание - Я любил тебя тактильно

Непомнящий-11
Я любил тебя тактильно -
   знать, на ощупь я любил...
Пальцепально (со щекоткой!)
  точки в нужно находил...

От такой от процедуры -
   в визг одни лишь бабы-дуры.
   А нормальные лахудры?
Не впервой им шудры-мудры
 - изгибают в страсть фигуры
        по законам камасутры...