Верни покой

Зарик Приколический
  1. Отвожу свои глаза в сторону
     Понимая, нам не быть вместе.
     О хорошем помечтать - здорово,
     Да и повод написать песню

  2. Поумнели все друзья с возрастом
     И любовь для них уже в прошлом.
     И хотя они полны бодрости
     Но безбашенно любить - сложно

  3. Пробегусь по клавишам Роланда
     И сыграю красивей обычного
     Может будет для тебя поводом
     Поболтать, прости, о неприличном

Припев.

  Верни покой, верни покой, верни покой.
  Ведь нет ни капельки сомнения,
  Что наш роман лишь чистый лист,
  Лищь чистый лист
  Без начала и без продолжения.