северный ветер

Не Все Ли Равно
носится северный ветер вокруг дома
завывает скулит
как бездомный пес

ищет как бы проникнуть
в какую щель

чтобы выдуть тепло
унести с собой
погреть свои ледяные ладони

поискал бы ты ветер себе
другое место

я не сочувствую тебе
не надейся