Игрушки. Питер Пен

Виктория Сусанина
Обитые белые мягкие стены,
Капельница внутривенно, кто следующий?
Питер Не-Взрослеющий Пен,
Из буйных, посажен отдельно,
В коллективе чересчур активен, несмотря на седативные,
Посыпает больных тальком, левитирует под потолком,
Стащил скальпель, из мыла вырезал фею,
Потом этим трофеем прирезал больного с крюком из 38 палаты,
С персоналом на "ты",
Неизлечимо тронутый.
Родственников нет,
Не помогают препараты и операции.
По карте ему 80 лет,
Выглядит на 12.