Я голос свой для песен не жалею...

Леонид Извеков
Я голос свой  для песен не жалею,
И не творю, для лиц, на злобу дня,
Слетает стих, в душе его согрею,
И выпускаю  жить, навечно, без  меня.

А большего, в поэзии, не надо,
Свое  сказал - стих в небо улетел,
И если будет  для  сердец  отрадой,
Так, видит бог, я  этого хотел.