Ушедшие чувства

Борис Смыслов
Сколько было исписано строк
В выражения чувств потуге!
Сколько рифм сплетено, и венок
Оставляли мы друг на друге.

Но весна отцвела уж давно,
На дворе разгулялось лето
Неужели и нам суждено
Позабыть навсегда об этом?

Забываю дрожание рук,
Да и сердце давно остыло,
Мимолетный любовный недуг
Не окрасит огнем чернила.

Скоро осень заполнит наш дом,
И повеет за ней зимою,
Но никто не напишет о том,
Что когда-то я был с тобою.