Музыка

Татьяна Фролова 4
Всю гамму чувств не выразить словами,
Лишь музыке подвластно все.
И ветер над бескрайними полями,
И время, что вращает колесо.

Святое, заколдованное царство,
Где звуки и цвета слились в аккорд,
Манящее, чарующее братство,
Что бьется, как волна о борт.

Ликующий, серьезный и абсурдный,
Прекрасный и дарящий радость мир,
То чуть мерцает – тихий, хрупкий, струнный,
То яркий и гремящий словно пир.

В обнимку с зачарованной Вселенной,
Сама Земля, как будто, замерла,
Танцует Время в многозвучье пенном
И отступает мгла.