На улице Марата...

Серик Устабеков
* * *

На улице Марата
Мы встретились с тобой.
Душа моя распята
Обыденной Судьбой.

Февральские метели
Здесь вовсе ни при чём.
Надежды акварели
Залиты сургучом.

Расходимся, и что же?
Кому, куда идти
Не ведаем, похоже.
Последнее "Прости!"

Уносится бесследно
Порывами ветров.
Так просто, незаметно
Вдруг умерла Любовь.


15 февраля, 2012.