Вперёд рванул технический прогресс

Пиши-Читай
Вперёд рванул технический прогресс,
Робототехники прекрасны перспективы,
У прессы вызвал буйный интерес
Новейший женский образ, молчаливый.

Готовит плюшки, пылесосит пол,
Как секретарь вообще незаменима,
С такой не нужен офис, кресло, стол -
Умна, скромна, красива, не ревнива.

На поводке собака, злобный дог,
Но тоже робот, скрытая проводка.
Запрограммирован в мозгах священный долг -
Вцепиться хулигану прямо в глотку.

Не зря фотографов набился полный  зал -
Готовится забойная реклама.
Своё я имя на заявке написал,
Передо мной лишь Путин и Обама…

На конкурс Игра воображения
http://www.stihi.ru/2012/02/03/2220