Сладкая сказка ЯС

Светлана Угрюмова
Музыка лета
Солнцем играет внутри,
Светится нежно.

Станет ответом
Спелая гроздь, ты сорви-
Лета безбрежность...

Сладок и щедр урожай-
Солнцем обласкан,
Лишь убирать успевай
Сладкую сказку.


Фото Надежды Зеликовой.