Великолепный хлеб печёт

Наташа Хмель 2
 
         Великолепный хлеб печёт ,
         Какой то парень звездочёт
         Кунжут,приправки ложит впрок
         И котикам преподаёт урок
         
         Смотрите,как печётся хлеб
         Они ему-МЯУ-в ответ
         Чтоб хлеб хрустел и ароматно пахнул
         Мука нужна найвысшие сорта
         И душу вкладывать сполна
         Тогда получится ,она
         Румяная ,буханочка
      
         А пёс сидит,слюну глотает
         Вкус свеженькой буханочки,он точно знает
         Когда ,спечёт хлеб звездочёт
         Пёс терпеливо времени ведёт учёт