Любовь осталась между строк...

Серик Устабеков
* * *

Любовь осталась между строк,
Сказав иллюзиям: "-Пока!".
Судьбы не выдержав урок
Горят в огне два мотылька.

Никто не сможет им помочь,
Хотя, конечно, очень жаль.
И будет долгой эта ночь,
И бесконечной дней печаль.


16 февраля, 2012.