Сижу у моря, жду погоды...

Серик Устабеков
* * *

Сижу у моря, жду погоды,
Но, видно, оттепель, увы,
Давным-давно из мира моды
Ушла без нежности любви.

Теперь в фаворе больше вьюги
И безнадёжности пора,
Пока снежинки буги-вуги
Танцуют с ветром до утра.


15 февраля, 2012.