Так сходят с ума

Саманта Рикман
В общем это не важно. И мой тихий смешок,
И нелепые слёзы, капают между строк...
Почему никогда я не считала ступени?
Пустота поглощает, пробужденье страшнее.

Что со мной? Я боюсь.... Да просто тупо боюсь.
Смерть украла тебя, а я снова проснусь...
УБИРАЙСЯ!!! Из мыслей, и из книги моей.
Я прошу, умоляю ты меня не жалей.
 
Наслаждаюсь я слабостью, боль мне стала родной,
Ожиданье её мне приносит покой.
Я люблю свою боль, без неё одиноко.
Поступаю с собой, я довольно жестоко.

Безразличие как анестезия, не лечит.
А тоска мою душу безвозвратно калечит.
И решенье поддаться. Я сдаюсь. Навсегда.
Жизнь моя утекает, как сквозь пальцы вода.

Я читаю презрение в чьих-то глазах.
Кто-то шнур затянул, на моих рукавах.
Хаотичные пляски, и безумья полёт,
Тот кто сходит с ума меня точно поймёт.

Пустота наизнанку, снова чувствую страх.
Острый привкус забвения, ощущаю в губах.
Про себя усмехнувшись, знаю точно пора.
Что-то вы зачастили ко мне, доктора.

19 февраля 2011 г., 21:02:22