Женское счастье

Любовь Рыбина
Что такое счастье?  Это детский смех,
Это встать до зорьки, дома раньше всех,
Чтоб  увидеть первой розовый  рассвет.
Получить от мамы на письмо ответ.

Во ржи нарвать букетик красивых васильков,
Послушать ночью трели влюблённых соловьёв.
Страстно любить, быть взаимно любимой,
Шальной сумасбродкой неотразимой.

Идя, ловить взгляды красивых мужчин,
Но дома чтоб ждал её муж - господин.
Детей своих сердцем безгранично любить
Женщине надо, чтобы счастливою быть.