Любовь не продавай

Михаил Федоренко
Фото с сайта http://fotki.yandex.ru/users/gon-zinaida/

Сияет солнышко, щебечут в небе пташки,
Детишки высыпали стайкой на лужок,
А я несу тебе какие-то ромашки
И на душе моей так дивно хорошо.

Кому-то хочется канаров и омаров,
Им замки с яхтами быстрее гонят кровь,
Оставь алмазы для банкиров-антикваров,
Ведь суть букета не ромашки, а любовь

Припев:
Май, май, май, май,
Ты любовь ценою не марай!
Май, май, май, май,
Мне любовь дари - не продавай!

Не прячь себя под слоем краски и помады,
Оставь моделям хирургии арсенал,
Твой ясный взгляд мне в жизни лучшая награда,
Всегда модели предпочту оригинал.

А ты меня обнимешь нежно и беспечно,
И поцелуешь, так что кругом голова,
И потому я весь навеки твой, конечно,
И потому ты в мире для меня одна.

16.02.2012