Конец зимы

Елена Ситаева
Достали эти  холода! 
Конца зимы совсем не видно.
Подкралась бы скорей весна
Но солнца нет, и  так обидно

Проснуться уж  давно пора.
И сладко-сладко потянуться.
Сквозь сон  на зимнее вчера   
С улыбкой доброй оглянуться

И, с верой в завтра сделать шаг               
Весне, среди зимы, навстречу            
Где  будет солнышко сиять
Где птицы радостно щебечат.
***