Алгебраический анализ романа

Инесса Полянская
Анализ прост "Бегущей по волнам",
Не добежавшей до ума потери...
Ошибочен бессмысленный роман,
Абсурдны, иррациональны цели.
Погрешность после прожитой любви
Таится в сложной области "Грешить".
Сознанательно по фазе полный сдвиг,
Спасительная функция "Забыть".