Сложней всего...

Илона Дилбарян
Сложней всего забыть твой взгляд,
Он лавой жаркой бьет во мне;
Улыбку дерзкую и аромат
Я продолжаю смаковать во сне...

Твои прикосновенья, трепет тела-
Все то, что нужно мне сейчас,
Все то, что сохранить хотела,
А ныне - боязливость потерять все в раз...

Так часто суждено встречать людей,
Которые стучатся в жизни двери,
Которые врываются и делают себя нужней...
...Уходят,забирая то, во что ты верил...