Любовь зла... Шутка...

Изабелла Пейсах
                Любовь зла, полюбишь козла...
                (шуточная фраза)

Любовь порой бывает зла,
И закипают чувства, страсти,
Влюбиться можно и в козла,
Его считая своим счастьем...

Пренебрегая всем и вся,
Не слушая ничьих советов,
Решит вдруг кто-то для себя,
Что лучший он на целом свете...

В отключке разум, мозг уснул,
В козлов влюбленные по уши
Бредут по жизни...  Караул!
Ну кто ж иллюзию разрушит...

Эх,  пусть любовь бывает зла,
Пусть мы не тех порою любим
И в той любви горим дотла,
Но все равно любить мы будем:

Баранов, пони, лошадей,
Козлов, ослов, верблюдов даже,
Природа такова людей,
Что сердцу просто не прикажешь...

                картинка из интернета