Мне грустно одной в тишине...

Раиса Александровна Носова
Мне грустно одной в тишине -
Нет друга надежного рядом.
И злость закипает во мне:
Такого ли счастья мне надо?
Какой это злой лицедей,
Бросая орел или решку,
Судьбой оделяя людей,
Мою мне вручил в насмешку?