Спроси, зачем опять иду туда

Валентина Одинец
          ***

 Спроси, зачем опять иду
 Туда, где память всколыхнётся
 И болью сердце отзовётся,
 И что там для души найду.

 Спроси, кто тянет в омут милый,
 Где дивный фотографий строй
 И писем пожелтевших рой,
 И дум о прошлом хор унылый.

 О, жизнь, подай мне вещий глас,
 Что всё прошло, всё безвозвратно...

 


фото из интернета