Гороскоп для Козерога, мужчины

Алла Греченко
Выносливый и стойкий козерог,
Имеет ум,настойчивость и волю,
И честолюбия ему не занимать,
А,как он любит родственников,мать,
Не вздумайте о них сказать нелестно,
Вам рядом может оказаться мало места.
Работать любит и за все берется,
Тщеславен и к успеху рвется,
Он очень мудр,не будет спорить с вами,
Но каждый шаг расчитан наперед,
Не спотыкаясь о подводный камень,
Быстрей всех знаков к цели подойдет.
Стремится к совершенству и жену,
Внимательно по жизни выбирает.
Должна стать женщина хорошею хозяйкой,
И матерью должна хорошей быть,
Умна к тому же непременно,
Вот красота не главный аргумент.
Укроет от дождя и одиночества
И от невзгод свое высочество,
До самой старости жена будет любима,
Она одна,она неповторима.